食いしん坊バンザイ🙌
こんにちは!
京都より✨Makikoです
家にいる時間が増えると
比例して
美味しいものが増える
贅沢〜♪
お味噌汁のだしがらを
冷凍庫にためてるので
たまってきたら
🍚ご飯のおとも🤗
煮干しも鰹節も
フライパンで水分飛ばしてから
お酒で煮立たせて臭みをとって
砂糖、醤油で味付けすると美味しくできるよ!
最後までお読みいただきましてありがとうございます
こんにちは!
京都より✨Makikoです
家にいる時間が増えると
比例して
美味しいものが増える
贅沢〜♪
お味噌汁のだしがらを
冷凍庫にためてるので
たまってきたら
🍚ご飯のおとも🤗
煮干しも鰹節も
フライパンで水分飛ばしてから
お酒で煮立たせて臭みをとって
砂糖、醤油で味付けすると美味しくできるよ!
最後までお読みいただきましてありがとうございます